450店の飲食店様に
ご支持をいただいているのが
信頼の証
創業当時よりお付き合いのある、各地の産地から、毎朝新鮮な鶏肉が届きます。
メイン産地は、徳島県と九州地方(鹿児島・宮崎産を中心に)になります。
また弊社イチ押しのチキンもご賞味ください。
お客様のご商売をお支えする上で、鶏肉の安定供給が絶対的に重要と考えております。特別な希少部位は別として、極力欠品を出さない様仕入チームが全力で仕入をしております。
また、より良い状態でお客様に商品をお届けするために、産地が稼働していない日以外は毎日営業しています。お客様の在庫負担を軽減するために、年末年始やお盆など産地が長期休業の際にも極力休むことなく商品をお届けしています。
当社営業日は、午前4時までにご注文をいただければ、当日配送致します。
ご注文は、電話・FAX・オンラインにて行っております。
お客様のやりやすい方法でご注文ください。
いろんなものをちょっとづつ欲しいんだけど!?にもお答えします。
私達は「がんばる飲食店様を応援する」がモットーです。
飲食店様の少量多品種に及ぶ仕入事情を理解しています。
管理の目が行き届くよう、弊社セールスドライバーが直接お店までお届け致します。
冷凍商品は冷凍庫へ、冷蔵商品は冷蔵庫へお届け致します。
鶏肉だけにとどまらず、冷凍食品や調味料類、資材類等飲食店様で使用頻度の高い商材を取り揃えております。
少量多品種で、煩雑になりがちな飲食店様の仕入れ業務を一元サポート致します。
多様な取扱い商品群より、よく売れている商材をご紹介させていただきます。
また、商品リストをご覧いただきながら、貴店のメニュー作りにお役立ていただければと思います。
鶏肉を扱う上で、知っていて欲しい知識をお伝えしたり、時々で必要と思われる情報をお届け致します。コロナ禍におきましては、支援金情報等案内させていただきました。
又、鶏肉1羽を解体してさばく「解体講習会」を実施しております。講習会を通じてより鶏肉に詳しくなっていただき、ご商売に繋げていただければと思っております。
「メニューを変えたいんだけど、なんかない?」「カットや加工はしてもらえるの?」などもご相談ください。
また、「焼き鳥をメニューに入れてみたいけど、どうすれば?」といったお悩みにも一役買わせていただきます。串の打ち方から焼き方まで、出張焼き鳥教室開催致します。
鶏肉に限らず、他の食材や資材の調達、或いはお店を運営するうえで発生してくる諸問題を解決できる業者のご紹介など、どんなことでも気軽にお声がけください。独自のネットワーク(チームとり正)でお手伝いします。
「あちこち問い合わせたけど、真っ先に来てくれて助かったわ!」とのお声を頂戴致しました。
お問い合わせいただきましたら、極力お問い合わせいただいた日に訪問させていただき営業担当が御用を伺います。何なりとご相談ください。
店主さんからお聞きする熱い思いを、私達も共有させていただき、その熱い思いを形に変えて、お店の強みにするべく、私たちがお手伝い致します。