繁盛店づくりをお手伝いするのが私たちの仕事です。
誰よりも鶏肉に詳しい存在でありながら、鶏肉のこと以外でもご相談いただける
お客様のパートナーを目指しています。
鮮度命の商品を扱っているため、スピーディーな作業を心掛けています。
おかげさまで毎日300軒を超えるお客様からご注文をいただいておりますが、夜明け前から作業を開始し、3時間ほどですべての荷物を出荷させています。早朝から配送を始めることで、可能な限りお客様の納品時間の希望にお答えし、仕込みの時間に余裕を持っていただくことも大切なサービスの一環であると考えています。
今日もご注文ありがとうございます!
いつも4:00から受注業務開始しております。
お客様のご注文、確認しながら心を込めて荷造りしています。
お客様へ最短で届けられるルートを考え、トラックへ積み込みします。
全便自社便による配送体制を構築しており、自社便だからこそ、追加注文や急なトラブルにもきめ細やかな対応が可能です。ご依頼をいただければ、冷凍商品をシンクに出して置くなど、すぐに仕込みに入れるような対応も致します。
お客様からのご要望を伺う上でも、自社のドライバーが直接お伺いできるため、より素早く正確にご対応させていただく事が可能で、納品は冷凍・冷蔵・常温に分けた、それぞれご指定の場所へ納品致します。
このような対応も、物流業者ではなく自社配送だからこそできる強みの一つです。
産地の方々とは長く良いお付き合いをさせていただいています。そのため、新鮮な鶏を仕入れさせていただいたり、せせりや心臓などの数に限りがある希少部位の仕入れや、仕入れたい数量などの融通も利いていただき、飲食店様に安定供給できる体制を保つことができています。
創業当時から様々な仕入先や異業種の企業様とネットワークを構築しております。
「〇〇地方の鶏を扱いたい」「〇〇地鶏が欲しい」など、少量からでもご対応させていただきます。
銘柄鶏をより美味しく食べやすく召し上がっていただくために、ご要望をいただければ手さばきで解体した鶏肉をお届けします。
手さばきで解体することで、筋抜きされた美味しい鶏肉が出来上がります。
鶏肉を扱って商売されている皆様には、是非チキンマニアになってもらいたいと思っております。商品と共に、鶏肉に関するあれこれも一緒に、召し上がられるお客様に伝えていく。情報もおいしさだと思ってます。お客様とのコミュニケーションも増えれば、きっと固定客化にも繋がるものと考えます。焼き鳥屋さん・飲食店さんの役に立ちそうな情報はどんどん配信していきます。
焼き鳥をメニューに入れたいが鶏や焼き鳥に関する知識が無いという飲食店様、ご安心ください。串の打ち方から焼き方まで、出張焼き鳥教室開催致します。すでにメニューに取り入れているけど、もっとおいしい焼き鳥をつくりたいという飲食店様も大歓迎です。
1人で1羽をじっくりさばいていきます。
さばきながら、部位がどういう風についてるか、
説明を交えながら見ていきます。
参加費:1人25,000円 最大4人まで
開催日:主に水曜日
弊社お客様は別途コースがございます。
詳しくはお気軽にお問い合わせください。
スピーディーな対応は物流面のみに限りません。お客様からのお問い合せにも素早い対応を心掛けています。
お電話いただいてからの対応の早さに喜んでいただいたことは、
一度や二度ではありません。
何なりとお問い合わせ・ご相談ください。